Кому и когда нужны ростовые фигуры? | Цифровая типография МДМпринт
 
Кому и когда нужны ростовые фигуры? 10.02.2020 7:04

Яркие, красочные ростовые фигуры, расположенные внутри ресторанов, магазинов, торгово-развлекательных центров, привлекают внимание и доносят до клиентов запоминающиеся рекламные обращения. Особенно эффективны они на входе любого общественного заведения: приглашают посетить, побуждают к покупке, сообщают об акциях и скидках. Пройти мимо них, не обратив внимание на такой рекламный ход, просто невозможно!

На праздниках и вечеринках в качестве декораций ростовые фигуры создают приподнятую тематическую атмосферу мероприятия. Интересно и оригинально их использование  для проведения веселых фотосессий. Ростовые фигуры с отверстиями для лица и рук называются тантамарески  и часто устанавливаются во время многолюдных уличных гуляний или на тематических праздниках.

Чем, кроме невысокой стоимости изготовления, хороши ростовые фигуры?

— Безграничные возможности воплощения. Можно выбрать любой размер, нанести любое изображение, придать фигуре любую форму. Мультяшный герой или силуэт человека определенной профессии, символ компании или рекламируемого товара — предел ограничен лишь границами вашей фантазии!

— Реалистичность. Хард-постеры (ростовые фигуры) всегда привлекают к себе внимание. Хочется подойти ближе, рассмотреть фигуру …и даже сфотографироваться. Изображения  настолько реалистичны, что на них нельзя не обратить внимание.

— Удобство. Основа для ростовой фигуры  — пластик или плотный картон, на который наклеивают изображение.  Фигура крепится к специальной устойчивой подставке, которая надежно удерживает ее на месте. Сама конструкция имеет небольшой вес, что позволяет ее легко перемещать.

-Практичность. Ростовая фигура предназначена для установки как внутри здания, так и снаружи его. Конструкция не боится любых погодных условий, а материал изделия не подвержен коррозии. Покрывающая фигуру самоклеющаяся пленка надежно держится на пластике и не растрескивается.

Для привлечения внимания к своим услугам и товарам, а также получения новых покупателей и клиентов  заказывайте качественные ростовые фигуры в нашей цифровой типографии. Привлекательность хардпостера в сочетании с невысокой стоимостью изготовления с лихвой возместят рекламный эффект от его применения. Десятки наших благодарных заказчиков могут подтвердить Вам эти слова!

/* zadarma */