...
Листовая полиграфия Многостраничная полиграфия Наклейки, этикетки, стикеры Визитки Коробки и упаковка Колоды карт Настольные игры Полиграфия для выставок Полиграфия для маркетплейсов Полиграфия для туризма Календари Сувениры с логотипом Корпоративный мерч Широкоформатная печать Рекламные конструкции Печать на текстиле Печать на акриле Печать на лентах Проектная документация POS-материалы Пластиковые карты Папки Технологии печати
Каталог
Наклейки, этикетки, стикеры
Коробки и упаковка
Сувениры с логотипом
Широкоформатная печать
Главная
Главная / Новости / К гадалке не ходи!

К гадалке не ходи!

Некоторое время назад подробно рассказывали об очень популярной в последнее время услуге – изготовлении авторских гадальных карт или карт таро. Сегодня продолжим интересную тему.

С картами МДМпринт точно на «ты». Что только не делаем… таро, игральные, для аффирмаций (да, даже такое есть и такое дарят!), гадальные и метафорические, даже карты для фокусов.

Но самый классный подарок проиграет, если его неправильно преподнести. Поэтому здесь идет на помощь еще одна услуга – изготовление упаковки для карт.

Да, в МДМпринт продумали все и под ключ! Печатаем упаковку для карт на мелованном и дизайнерском картоне (в том числе крафте), украшаем все это великолепие 3D-лаком и фольгой. Получается не один, а целых два подарка!

385