...
Листовая полиграфия Многостраничная полиграфия Наклейки, этикетки, стикеры Визитки Коробки и упаковка Колоды карт Настольные игры Полиграфия для выставок Полиграфия для маркетплейсов Полиграфия для туризма Календари Сувениры с логотипом Корпоративный мерч Широкоформатная печать Рекламные конструкции Печать на текстиле Печать на акриле Печать на лентах Проектная документация POS-материалы Пластиковые карты Папки Технологии печати
Каталог
Наклейки, этикетки, стикеры
Коробки и упаковка
Сувениры с логотипом
Широкоформатная печать
Главная
Главная / Отзывы

Отзывы

На сайте

5.0 из 5
на основе 90 оценок
5.0 из 5 на основе 90 оценок
Женя
15 июля 2024 г.

Нам сотрудники этой компании сделали качественные и красивые брошюры. Они были готовы в срок, и полностью соответствуют нашим пожеланиям. Теперь мы и визитки тут планируем заказать.

Александр
8 июля 2024 г.

С компанией сотрудничаем давно.Заказываем здесь буклеты и листовки для рекламы, а также подарочную продукцию для наших клиентов. Всегда наши заказы выполняют вовремя и качественно, претензий нет.

Михаил
8 июля 2024 г.

В этой тиграфии регулярно заказываем для нашего товара (диетическое питание) этикетки. Все пунктуально и четко, заказы выполняются в оговоренные сроки, а по качеству продукции нет никаких претензий. Спасибо.

Вероника
3 июля 2024 г.

Заказывали визитки. Все получилось так, как хотели. Ожидание и реальность совпали на 100%. Спасибо за качественную работу.

Никита
2 июля 2024 г.

Заказывали печать этикеток для нашей продукции и промо стикеров для покупателей. Учли все пожелания. Выполнили обе партии качественно и самое главное в срок. Взаимодействие с типографией было настолько простым, словно мы уже длительное время сотрудничаем.

Наталья
2 июля 2024 г.

Обращались в МДМпринт этой весной за печатью каталогов с нашей продукцией общим тиражом 1100 единиц. Наш заказ выполнен хорошо, красиво, адекватная стоимость и сроки соблюдены. Спасибо.

Иван
1 июля 2024 г.

Для конференции заказывал печать информационных буклетов в МДМпринт. Работа была выполнена точно в срок, а буклеты получились информативными и привлекательными. Спасибо за ваш профессионализм.

Владислав
1 июля 2024 г.

Заказывал буклеты с продукцией компании. Макет у меня был, дизайнеры только внесли правки дали рекомендации, что и как лучше разместить. Напечатали качественно и в указанный срок. Получилось ярко и привлекательно, спасибо!

Лиана
24 июня 2024 г.

Наша компания сотрудничала с корпоративным отделом МДМ Принт. Нам нужно было напечатать проспекты и плакаты к выставке. Материалы получились прекрасного качества.
С доставкой оказались небольшие сложности, но наш менеджер смог договориться и организовать доставку в срок.
Мы очень благодарны за работу и помощь. Будем продолжать сотрудничество.

Анастасия
17 июня 2024 г.

Мы сотрудничаем с компанией MDM PRINT уже несколько лет. В целом всё проходит в штатном режиме.

Однако недавно нам потребовалось срочно изготовить мерч. MDM PRINT в лице менеджера Ольги Никитиной оказалась единственной компанией, которая взялась за наш заказ и выполнила его в срок.

Альянс Брокерская компания выражает Ольге благодарность за помощь, вовлечённость и оперативность в работе.

Карина
13 июня 2024 г.

обратилась по рекомендации подруги и осталась очень довольной) пригласительные получились очень приятными тактильно с ярко-насыщенной печатью)

Алёна
4 апреля 2024 г.

Студия печати просто превосходна! Связывалась с менеджером в телеграмме, на все вопросы были получены ответы, были даны советы по печати и главное, что менеджер смог исправить мою оплошность в отправленном мною шаблоне, большое спасибо! За любыми вопросами печати буду обращаться только к вам! 🔥

Mария
20 ноября 2023 г.
3+

Хочу выразить огромную благодарность за такую оперативную, качественную работу! Обратилась в данную компанию с большим и срочным заказом, нужно было сделать пакеты, ежедневники, визитки, термокружки и все с логотипом компании. Прекрасная менеджер Юлия Воронова просто спасла меня, за что отдельное ей огромное спасибо!!! Очень милая, ответственная, прекрасная сотрудница. Весь заказ был сделан за кратчайшие сроки не смотря на сезонную работу. Юлия всегда была на связи и оперативно отвечала, также переживала за доставку. Я просто в восторге от проделанной работы Юлии и ее коллегами, как приятно работать с профессионалами!!! Буду работать только с данной компанией и конечно же моим прекрасным менеджером Юлией! СПАСИБО!!!

Мария Д.
16 ноября 2023 г.

Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо моему любимому менеджеру Наталие Сибирцевой.
Это самый понимающий, чуткий, вежливый сотрудник из всех, с кем мы когда-либо работали в типографии. Помогает уложиться в горящие сроки даже тогда, когда это кажется невозможным. Наталья, обожаю Вас всем сердцем!

Ксения
12 ноября 2023 г.

Уже несколько лет печатаю все в «МДМ Принт» на Академической. Хочется поблагодарить сотрудников за профессионализм, ответственный подход к работе и неизменное качество печати. Отдельное большое спасибо хочется сказать Трифоновой Карине. Вчера Карина помогла решить сложный вопрос с печатью. Все сделала очень быстро – за что отдельная благодарность! Очень тронула клиентоориентированность и искреннее стремление помочь решить проблему. Спасибо большое!

Дарья Евгеньевна Данилина
2 ноября 2023 г.

Большое спасибо замечательной Евгении Кущ! Быстро со мной связалась, всё подробно и понятно объяснила, ответила даже на самые странные и заковыристые вопросы! Я считаю, что такие профессиональные и отзывчивые люди достойны как минимум премии!
Обязательно обращусь снова

Яна
27 октября 2023 г.

Спасибо большое за отличное качество визиток и роллапа! Очень понравилось качество, яркость печати, скорость изготовления! Спасибо менеджеру Наталье Сибирцевой, за клиентоориентированность!

Владимир
27 октября 2023 г.

Благодарим Андрея Курятова за оперативность, точность, профессионализм, индивидуальный подход! Всегда довольны результатом!

Марьяна
24 октября 2023 г.

Печатали в типографии несколько видов полиграфии и папки. Оперативно и качественно. Менеджеры на связи! За это отдельная звездочка, жаль, нельзя поставить 6) Станислав, вы золото! )
Папки делали не стандартные, на заказ. Исходника не было, объяснялись на пальцах, но меня поняли и сделали очень круто! Обращаемся сюда регулярно.

Арина
20 октября 2023 г.

Дорогая команда компании, хочу заявить, что ваше обслуживание и качество открыток просто фантастическое! Я в полном восторге от продукции, которую я получила, и не могу не поделиться своим восторгом с вами. Прежде всего, я хотела бы выразить огромную благодарность дизайнеру Дмитрию Насырову за его талант и потрясающую работу. Каждая открытка пропитана его креативностью и неповторимым стилем. Я восхищена каждым дизайном, который он создал, и не могу перестать восхищаться его талантом. Дмитрий – лучший дизайнер, которого я когда-либо встречала! Также хочу выделить менеджера Ольгу Никитину. Ее безупречная связь и умение организовывать все детали заказа впечатлили меня. Оля была всегда на связи, готова была помочь и отвечала на все мои вопросы мгновенно. Благодаря ее профессионализму и заботе, весь процесс прошел гладко и без проблем. Ольга – настоящий профессионал своего дела! Я не могу описать, насколько я довольна тем опытом, который я получила, работая с вашей компанией. Ваши открытки прекрасно передают мои эмоции и превзошли все мои ожидания. Весь процесс заказа был легким и приятным благодаря вашей команде. Спасибо вам еще раз за вашу превосходную работу! Я буду рекомендовать вашу компанию всем своим друзьям и знакомым. Вы действительно заслуживаете 10000 похвал и еще больше! Желаю вам дальнейших успехов и процветания.

Мила
16 октября 2023 г.

В этот центр хочется возвращаться снова и снова. Как только возникает необходимость в печати или, более того, совете в дизайне, сразу бежим в МДМ принт.
Ребята все очень отзывчивые, здорово помогли нам с печатью этикетки нашего нового продукта! Спасибо им огромное!

Дарина
12 октября 2023 г.

Спасибо менеджеру Максиму Исаеву за помощь с изготовлением тиража буклетов. Задача была срочная, было много форс-мажоров, но Максим профессионально помог пройти через эти трудности, в результате получились отличные буклеты, прямо как хотелось!

Ксения
10 октября 2023 г.

Хотела выразить огромную благодарность менеджеру Евгении Кущ! Все вопросы решались в момент, своевременное оформление доставки, моментальное реагирование на сообщения. Оперативность и клиентоориентированность на высшем уровне! В последующем будем обращать только к вам! Спасибо!

Анна
30 сентября 2023 г.

Спасибо огромное компании и в особенности менеджерам Инезе и Алисе! Наш заказ был непростым, много позиций и все разные: и билеты, и наклейки, и карточки для игры, и таблички на пенокартоне! Все сделано в кратчайшие сроки и идеального качества! По форматам подсказали, сделали все возможное чтобы мы уложились в сроки (и мы уложились!), объяснили все очень понятно, помогли разобраться с макетами, посоветовали какие именно основы выбрать! В общем, теперь за всей печатью только к вам!

Никита Бабичев
16 сентября 2023 г.

Я очень рад напечатанным картам и приложенным к ним коробочкам, всё вышло именно так как я хотел без всяких изъянов. Кроме того очень сильно хочу поблагодарить менеджера Максима Исаева за его старания и неоценимую помощь которую он сделал для меня. Это мой первый опыт в создании своей авторской колоды и данная работа для меня имела много трудностей и неизвестных подковырок о которых я и не знал, но благодаря советам и помощи Максима всё получилось.В добавок когда возникли трудности с доставкой CDEK мне помогла Евгения Кущ которой я также очень благодарен. MDM PRINT это очень хорошая типография с прекрасными возможностями для реализации а так же добрыми сотрудниками которые всегда готовы помочь и верно направить вас.

Ксения
14 сентября 2023 г.

Благодарю Евгению Кущ за прекрасную работу. Все понятно объясняла, быстро отвещала, очень приятно было работать с Евгенией. Мы заказывали скретч лотерейные билеты со стираемым слоем и очень понравилось все) Спасибо Евгении и типографии!

Елена
14 сентября 2023 г.

Большое спасибо Евгении Кущ, которая курировала наш заказ.
Все до мелочей проверяет, подходит очень ответственно к свой работе и работе с клиентами. Выслушает и услышит, подскажет. Очень оперативная.Благодарна за выполненную работу. Качество продукции на высоте. Всем остались довольны.

Сейчас готовим с Евгенией новый проект к новому 2024 году.

Ксения
13 сентября 2023 г.

Огромная благодарность Евгении Кущ за помощь, консультацию, быстрые ответы и профессионализм! Всё безумно понравилось, возвращаться будем к вам!
POS-материалы

София
10 сентября 2023 г.

Здравствуйте! Хотела поблагодарить Надежду Костюрнину и руководителя широкоформатной печати на производстве. Благодаря им качество печати эскизов просто невероятное. Я очень счастлива, что вы находите подход к каждому клиенту. Вы профессионалы, вежливы и терпеливы.. Спасибо вам большое!

Владимир
31 августа 2023 г.

Хотим поблагодарить мдм принт, и сотрудника Андрея Курятова, за отличную работу! Всегда все делаете быстро и качественно!

На картах