Главная
Главная / Новости / МДМпринт знает, как и чем «огранить» самые изысканные украшения

МДМпринт знает, как и чем «огранить» самые изысканные украшения

Упаковка для украшений с 3D-фольгой от МДМпринт

Упаковка для украшений с 3D-фольгой от МДМпринт

Ювелирные изделия из драгоценных металлов, украшенные благородными камнями, иногда сами по себе являются произведениями искусства. Но и прекрасное можно украсить.

Как и чем? У специалистов МДМпринт есть ответ на этот вопрос! Изысканной и уместной по случаю упаковкой. Ведь так приятно получить предложение не через кольцо, которое небрежно положили утром на стол за завтраком рядом с бутербродами, а в красивой коробочке, которая подчеркнёт значимость этого момента.

И это правило актуально для любых украшений: не только кольцо, но и серьги, браслеты, цепочки, кулоны, — всё, что угодно!

В МДМпринт знают, как сделать достойную (не только красивую визуально, но и очень прочную) упаковку для ювелирных изделий. Правда, услуга эта подойдёт скорее для представителей малого и среднего бизнеса, но, вполне возможно, найдётся человек, который хочет уникальности и не любит массового производства.

Минимальная сумма заказа такой упаковки — 30 тысяч рублей. И здесь будут очень кстати дополнительные услуги компании — отделка фольгой или 3D-лаком, которые сделают ту же коробочку для колец ещё более изысканной и уникальной.

186