Каталог
Наклейки, этикетки, стикеры
Коробки и упаковка
Сувениры с логотипом
Широкоформатная печать
Главная
Главная / Новости / Два дня до праздника. Срочно выбираем подарок любимому руководителю!

Два дня до праздника. Срочно выбираем подарок любимому руководителю!

Корпоративные подарки и презенты руководителю в МДМпринт
Корпоративные подарки и презенты руководителю в МДМпринт

Что подарить тому, у кого всё есть? С МДМпринт выбрать подарок не сложно, даже когда речь идет о руководителе.

Обратите внимание на популярный вариант для тех, кто боится выбрать не то. Или не хочет дарить что-то совершенно ненужное. Съедобные наборы, которые предлагает МДМпринт, состоят из чая и кофе, наборов джемов и мёда, сладких снеков и ореховых смесей. Также есть варианты для гурманов. Например, необычные виды чая (красный копчёный чай «Сяо Чжун» с пикантным ароматом хвои или вязанный чай «Нефритовый лотос»), специи для глинтвейна или горячих блюд.

Есть и более солидные варианты в подарок руководителю. Набор «Джентльмены у дачи» – это полноценный набор для барбекю. В него входят несколько приправ, ягодный соус для мяса, мельница для специй и набор инструментов (лопатка, щипцы и вилка). Он упакован в сумку, которую удобно брать с собой.

Внимание! В наличие комплекты с кофемолкой и вспенивателем молока для капучино Descanso. Вы можете выбрать наборы с небольшим френч-прессом и термостаканом Degusto или с капельной кофеваркой Filter Coffee.

Ценителям сыра понравится набор ЭДАМ, включающий приборы для нарезки, ягодный соус, специальный конфитюр и орехи.

Если же о предпочтениях руководителя ничего неизвестно, можно остановиться на самом офисном варианте. В набор Nice Twice Underway входят ежедневник с ручкой, портативная колонка, термостакан. Сладкий акцент в наборе – вишня в тёмном шоколаде.

Любой набор в подарок руководителю вы можете заказать в МДМпринт по телефону +7 495 256 10 00. Также заказы мы принимаем по эл.почте zakaz@mdmprint.ru или в мессенджерах. При желании на коробке с подарком мы можем напечатать праздничную символику или, например, пожелания руководителю.

18