...
Листовая полиграфия Многостраничная полиграфия Наклейки, этикетки, стикеры Визитки Коробки и упаковка Колоды карт Настольные игры Полиграфия для выставок Полиграфия для маркетплейсов Полиграфия для туризма Календари Сувениры с логотипом Корпоративный мерч Широкоформатная печать Рекламные конструкции Печать на текстиле Печать на акриле Печать на лентах Проектная документация POS-материалы Пластиковые карты Папки Технологии печати
Каталог
Наклейки, этикетки, стикеры
Коробки и упаковка
Сувениры с логотипом
Широкоформатная печать
Главная
Главная / Блог / 3D-печать: все, что вы хотели знать, но боялись спросить

3D-печать: все, что вы хотели знать, но боялись спросить

Печать на 3d принтере

 

Современные крупные типографии предлагают клиентам не только привычные услуги по печати на бумаге и нестандартных носителях, но и изготовление эксклюзивных товаров и подарков с использованием 3D-принтера. С каждым годом объемная печать становится все популярнее, позволяя реализовать самые сложные и оригинальные проекты заказчика.

При помощи 3D-печати можно изготовить:
• Игрушки, в том числе — подвижные;
• Сувениры;
• Чехлы для смартфонов;
• Кухонные принадлежности;
• Украшения.

Отдельно стоит упомянуть пищевые 3D-принтеры, которые печатают тестом, шоколадом, мастикой и даже фаршем. Они позволяют создать уникальные произведения кулинарного искусства, которые украсят любой праздник.

Изготовление 3d модели на 3d принтере

 

Разработать модель для объемной печати достаточно сложно: для этого требуются определенные навыки работы в 3D-редакторах. Но благодаря большому количеству стоковых 3D-моделей, доступных для скачивания и редактирования, создать свой проект стало гораздо проще.

Кроме того, всегда можно обратиться к специалисту, который поможет воплотить в жизнь проект заказчика, опираясь на его наброски и описания.

В настоящий момент технологии 3D-печати активно развиваются. Изготовление музыкальных инструментов и оружия, домашних роботов и искусственных органов для нуждающихся в имплантации больных, обуви по индивидуальным меркам и уникальной мебели по индивидуальным проектам — это лишь малая часть направлений, в которых новой методике предстоит найти свое место.

—————–

МДМпринт в социальных сетях:
• Вконтакте: vk.com/print2me
• Telegram: t.me/mdmprint
• Youtube: www.youtube.com/print2me

165