Главная
Главная / Блог / Прозрачное стекло: какие сувениры можно сделать из этого материала

Прозрачное стекло: какие сувениры можно сделать из этого материала

Новогодние сувениры, брелоки, елочные украшения из стекла по индивидуальному макету.

Новогодние сувениры, брелоки, елочные украшения из стекла по индивидуальному макету.

Для заказа новогодних корпоративных подарков сейчас самое жаркое время. Многие компании уже начали продумывать презенты для коллег, партнеров, поставщиков, покупателей и других важных лиц. Традиционно, хочется чего-то необычного, запоминающегося, яркого.

Необходимо выбрать красивый и элегантный подарок, который привлекал бы внимание, ассоциировался с брендом и при этом не выглядел слишком скучно и банально. Не так давно типографии стали предлагать фирменные сувениры из стекла. Они мгновенно привлекли внимание: по сравнению с другими материалами стекло выглядит хрупким и ненадежным, но сувениры из него достаточно крепкие.

Не беспокойтесь о доставке сувениров из стекла. В типографии тщательно упакуют ваш заказ, чтобы он пришел в целости и сохранности. По желанию вы можете также заказать подарочную индивидуальную упаковку для сувениров.

Чаще всего из стекла делают ВИП-подарки: макеты зданий, мостов, кораблей, нефтяных или газовых вышек, каких-то вещей, связанных с профессиональной деятельностью. Например, интересно выглядят логотипы фирмы из цветного стекла, с гравировкой или цветным нанесением, с объемными элементами или с деревянной подставкой.

На втором месте по популярности – награды, кубки, призы. Почему бы не порадовать главного специалиста, начальника смены или руководителя подразделения, вручив стеклянный приз с памятной гравировкой?

Брендирование новогодних шаров в типографии.

Брендирование новогодних шаров в типографии.

Также популярны небольшие сувениры: брелоки, маленькие статуэтки, стаканы с гравировкой, елочные украшения. Новогодние украшения из стекла легко брендировать логотипом фирмы. В типографии вы можете обсудить вариант нанесения лого на шары или подобрать другую форму игрушек для корпоративного подарка. Не забывайте, что 2024 по китайскому календарю — год Зеленого дракона. Может, этот образ — как раз то, что вы ищите для корпоративных сувениров?

159