...
Листовая полиграфия Многостраничная полиграфия Наклейки, этикетки, стикеры Визитки Коробки и упаковка Колоды карт Настольные игры Полиграфия для выставок Полиграфия для маркетплейсов Полиграфия для туризма Календари Сувениры с логотипом Корпоративный мерч Широкоформатная печать Рекламные конструкции Печать на текстиле Печать на акриле Печать на лентах Проектная документация POS-материалы Пластиковые карты Папки Технологии печати
Каталог
Наклейки, этикетки, стикеры
Коробки и упаковка
Сувениры с логотипом
Широкоформатная печать
Главная
Главная / Блог / Необычные календари: делаем знакомое уникальным

Необычные календари: делаем знакомое уникальным

Как сделать настольный календарь необычным и запоминающимся: смелые идеи.

Как сделать настольный календарь необычным и запоминающимся: смелые идеи.

Календари по праву считают одним из классических корпоративных подарков. Особенно часто их дарят и получаются на Новый год: вряд ли найдется хоть одна фирма, которой никто не пришлет настенный или настольный календарь.

Но популярность имеет и обратную сторону. Точно ли ваш календарь партнер выберет для стены или стола?

Каким должен быть календарь

Чтобы именно ваш календарь занял почетное место на стене или столе у ваших партнеров или клиентов, он просто обязан соответствовать следующим требованиям:

  • Быть функциональным,
  • Удобным,
  • Стильным,
  • Интересным.

Только при соблюдении всех этих условий он окажется на виду и будет в течение года напоминать о вашей компании. Если календарь не понравится, его передарят или уберут подальше в стол.

Печать оригинальных настенных календарей

Печать оригинальных настенных календарей

Примеры необычных календарей помогут придумать собственную идею:

  • Экологичный календарь с семенами. Он выполнен из листов, внутри которых спрятаны семена цветов. Оторванные листы закапывают в землю и выращивают растения.
  • Календарь на коробке конфет, пакете чая или банке тушенки. Конечно, выполнять функции такой календарь не будет, но оригинальный дизайн точно привлечет внимание.
  • Самоуничтожающийся календарь. Вместо зачеркивания дат их стирают. Под верхним скретч-слоем могут быть небольшие предсказания, пожелания, идеи на вечер, шутки или картинки.
  • Календарь-книжка с подсветкой. Он превращается в уютную композицию, которая будет радовать весь год.
  • И не стоит забывать о календарях-фигурках. Домик, мельница, скамейка, стилизованные животные – любая фигура может стать основой для необычного сувенирного календаря.

Сделайте ваш уникальный календарь сейчас! Новый год уже совсем близко, и скоро типографии будут максимально перегружены заказами на праздничную полиграфию.

281