Главная
Главная / Новости / Скажи, кто твой друг, и я скажу – кто ты: клиенты МДМпринт за 10 лет

Скажи, кто твой друг, и я скажу – кто ты: клиенты МДМпринт за 10 лет

С утверждением о характеристике человека, в том числе через его друзей и окружение, можно поспорить или согласиться. Как бы то ни было, выражение «скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты» в ходу уже многие годы. А что можно сказать об МДМпринт, если узнать, какие компании стали клиентами типографии и сети копицентров за 10 лет?

О качестве услуг и профессионализме компании свидетельствует раздел «Наши клиенты». Здесь нет ни капли голословности – только сухие факты, которые многое говорят о работе компании.

«Сбербанк» и «Mercedes-Benz», фонд «Вера» и «РЖД», «Cinemood» и сеть «Республика» точно бы не стали обращаться к полиграфической компании с сомнительной репутацией, которая может не соблюсти сроки или изготовить продукт с качеством много ниже заявленного.

Что можно сказать о МДМпринт, зная ее клиентов? Только то, что, расширяя сеть копицентров, компания следит за качеством. Оно будет одинаковым и в Москве, и в Санкт-Петербурге, и в Тюмени. В каждой из точек клиенты любого уровня найдут профессионалов, отлаженное оборудование и огромный ассортимент предоставляемых на высоком уровне услуг.

Головной офис также тщательно подходит к выбору партнеров, которые помогают развитию франчайзинговой сети МДМпринт. Копицентр под нашей вывеской может появиться в небольшом городке, но точно станет работать по столичным стандартам.

——————

МДМпринт в социальных сетях:
• Вконтакте: vk.com/print2me
• Telegram: t.me/mdmprint
• Youtube: www.youtube.com/print2me

29