...
Листовая полиграфия Многостраничная полиграфия Наклейки, этикетки, стикеры Визитки Коробки и упаковка Колоды карт Настольные игры Полиграфия для выставок Полиграфия для маркетплейсов Полиграфия для туризма Календари Сувениры с логотипом Корпоративный мерч Широкоформатная печать Рекламные конструкции Печать на текстиле Печать на акриле Печать на лентах Проектная документация POS-материалы Пластиковые карты Папки Технологии печати
Каталог
Наклейки, этикетки, стикеры
Коробки и упаковка
Сувениры с логотипом
Широкоформатная печать
Главная
Главная / Блог / Полиграфия в общепите

Полиграфия в общепите

В ресторанном бизнесе огромная конкуренция, в борьбе за собственное место и клиентов хороши любые средства. Помимо вкусной еды, уютного помещения и прекрасного обслуживания стоит использовать полиграфию. Она поможет привлечь внимание, заинтересовать, вызовет желание зайти.

В кафе, барах и ресторанах используют следующие виды полиграфии:

Широкоформатную: вывески, плакаты, наклейки на окна, а также реклама в городе, например, на остановках. Они быстро «расскажут» всем прохожим о новом заведении общественного питания, которое открылось за углом.

Меню: их делают из плотного износостойкого материала и дополнительно ламинируют, чтобы листы служили дольше. Дизайн должен быть ярким и красочным, с «аппетитными» фотографиями или описаниями. Также не стоит забывать про постобработку.

Дизайн интерьера паба

 

Плейсматы: это одноразовые бумажные салфетки на столах или подносах. Отличное место для размещения информации об акциях и мероприятиях, также можно напечатать меню или рассказ об истории заведения. Пока посетители перекусывают или ждут заказ, они будут изучать плейсмат.

Тейбл тент: небольшая рекламная конструкция, которую ставят на стол. На ней размещают информацию об акциях и скидках, обращают внимание на выгодные предложения.

Также кафе или бар может использовать дополнительную полиграфию: визитки, бирдекели, флаеры и листовки. При разработке дизайна важно не забывать о фирменном стиле заведения.

127